본문 바로가기
알려드려요

소자본창업 초기 창업 자본이 적은 걸작떡볶이는 메뉴도 다양해요

by 사라보 2016. 7. 19.
728x90




얼마전 경제가 어려우면 음식점은 도리어 더 늘어난다고 하더라구요 우후죽순으로 생겨나는 음식점들

규모가 큰 프렌차이즈를 처음 부터 선택하기에는 많은 비용 뿐만 아니라 잘못 되었을 때 오는 리스크 또한 크죠

반대로 소자본창업은 적은 비용으로 투자를 하기에 아이템 선정이 중요합니다

소규모창업 중에 떡뽁기 만큼 좋은 아이템만한 것도 없습니다 그 중에서 떠먹는 국물 떡뽁기로 유명한


걸작떡뽁기





걸짝떡뽁기 창업은 일단 타 브랜드에 비해 절반에 가까운 창업 비용만으로 창업이 가능합니다

솔직히 여유돈으로 창업 하시는 분들은 없습니다 그렇다고 돈을 빌려 가면서 창업 하는 것 또한 위험하구요

초기 창업비는 작으면 작을 수록 좋죠 걸짝떡뽁기가 그렇습니다






걸작떡볶이는 홀, 포장, 배달의 매출 3중구조로 10~15평대에서도 창업이 가능하며







걸작떡뽁기의 매장의 인테리어는 카페형으로 밝고 깨끗해서 

떡뽁기를 즐기는 여성분들에게 더욱 인기가 높답니다





10~15평대에서도 창업이 가능하며, 복합매장의 경우 월 평균 3000~4000만원의 매출을 기록하는 매장이 많고 하네요

즉, 투자 대비 회수율이 높다. →원금회수기간 단축되기 때문에 이익률이 크다는 점이죠





걸작떡볶이는 기존 떡볶이 위주의 메뉴에서 차별화를 두어 기본적인 국물떡볶이를 비롯해 

국물닭볶이, 간장닭볶이 등 기존에 없던 메뉴를 통해 맛의 차별화 선택의 폭을 넓혔답니다





그외에도 사이드 메뉴로 떡뽁기와 궁합이 좋은 메뉴들이 준비되어 있죠

또한 주류도 취급하기에 좀 더 나은 이익을 창출 할 수도 있답니다




떡뽁기 한가지만을 취급 하게되면 그만큼 고객층이 좁지만 이렇게 떡뻑기를 이용하여 다변화된 메뉴가 나오게 되면 

그만큼 고객층도 넓어지죠 그래서 메뉴의 차별화는 그만큼 중요합니다





그래서 또 하나 더 메뉴가 추가되었는데요

최근에는 남녀노소 누구나 좋아하는 치킨을 신메뉴로 출시하여, 업계 최초로 ‘치킨+떡볶이‘라는 새로운 조합을 내놓았습니다


끊임없이 메뉴 개발에 앞장서고 차별화된 떡뽁기를 창조 해 나가는 걸작떡뽁기


http://www.eguljak.com/


무엇이 다른지는 혼페이지에 더 자세히 보고 상담을 받아 보세요








728x90